杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

揭秘邵逸夫风流史:曾玩过的女星横跨几代人

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

揭秘邵逸夫风流史:曾玩过的女星横跨几代人

[分享提现领取免费VIP]

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员初级群活跃优秀版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.
VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

据香港媒体报道, 影视大亨、电视广播有限公司荣誉主席邵逸夫前日在家中离世,享年一百零七岁,据了解,其家人今日(9日)为其设灵,明日(10日)火化,追思会则在本月16日在邵氏影城举行。据了解,邵逸夫的家人今日会到联合医院的殓房认领他的遗体,明日举行的丧礼只有家人出席。
在家中排行第六、人称“六叔”的邵逸夫,前日清晨在清水湾大厦的寓所昏迷不醒,家人召唤其主诊医生袁国勇到来为六叔检查,初步证实已没有生命迹象,袁国勇致电消防处要求救护车到场,将六叔送到联合医院“邵逸夫大楼”急症室,证实不治,其遗体仍安放在医院。电视广播有限公司随后发表声明,对邵逸夫离世深感哀悼,并指邵的丧礼只供家人出席,追思会详情则另行公布。
国务院副总理刘延东向邵逸夫的亲属发唁电,对邵逸夫的辞世表示沉痛哀悼。
上世纪60年代中期,邵氏独占天下后,邵逸夫拉拢了当时最红的女明星李丽华和林黛,使她们成为邵氏的演员。并大量栽培新人,郑佩佩、何莉莉等都是邵氏一手捧红的大明星,正是她们真正擦亮了邵氏的金字招牌。

邵逸夫妻子黄美珍。第一次会面,在邵逸夫和黄美珍的心湖中都泛起了涟漪。离开余府之后,黄美珍的倩影在邵逸夫眼前浮现,让路他第一次体会到了恋爱的滋味。

邵逸夫忙于事业,黄美珍则被才华横溢、锐意进取的邵逸夫深深地吸引了。为了见到他,黄美珍经常借故到邵氏机构看望邵逸夫。邵逸夫享受着爱情萌芽的心动。

1937年,30岁的邵逸夫冲破世俗的种种成见和约束,与黄美珍在新加坡举行了婚礼。那天,余东璇还送来了50万元的大礼表示祝贺。每次提起余东璇,邵逸夫就热泪盈眶,对这位宽厚仁慈的前辈心怀感激。结婚后,邵逸夫与黄美珍都十分珍惜这来之不易的婚姻。
邵逸夫的第二任妻子方逸华

1952年的一天夜晚,邵逸夫来到邵氏戏院楼上的夜总会听歌。正准备离去时,主持人说:“下面请红遍南洋的女歌星方逸华小姐演唱。”

听了“方逸华”三个字,邵逸夫觉得相当耳熟,这位方小姐是最近红遍南洋的歌手,一曲《花月佳期》迷倒一片客人。邵逸夫这才恍然大悟,便让侍者送上一大束鲜花。

此后,因为选影片的原因,邵逸夫时常进出香港。每次来港,只要时间允许,他就会到方逸华的夜总捧场。方逸华对邵逸夫谈起童年在上海的种种趣事,以及在南洋演出的种种见闻。

方逸滑的歌唱事业如日中天,许多人都她劝她不要离去。但她还是不顾一切地退出了歌坛,退出人们的视线,追寻这个发现她,让她认为值得可以相守、相付一生的男人——邵逸夫。

果然,方逸华没有让邵逸夫失望。自从进入邵氏公司之后,她全身心投入到工作中,每天是邵氏公司最早一个上班、最后一个离去的人。
她从邵氏企业采购部小职员做起,逐渐做遍公司的每个部门,对内调停,对外交际样样精通。方逸华的不辞辛劳和聪明、睿智让她很快成为邵逸夫在事业上的智囊与最得力的助手。
邵逸夫与TVB女星艺人们。

邵逸夫与TVB女星艺人们。
回复 + 1贡献

Level 4

明日之杏

沙发
近水楼台先得月,风流人物。

Level 6

宣传新手

板凳
这个标题党啊 没有爆什么新鲜的嘛
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

水月轩明日之杏玄铁会员

地板
邵老先生果真有一手!

Level 6

星宿派

不过就是介绍一下啊  也没有题目说的那样啊
高级模式
上传中...