杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】丰台区快速直达专线160路附近活好的少妇一枚【独醉审已验6月29日】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-6-29 00:07
标题: 【北京】丰台区快速直达专线160路附近活好的少妇一枚【独醉审已验6月29日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年6月17日
【寻欢地点】:丰台区快速直达专线160路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,毒龙,口,制服诱惑
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:700p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务不错
【联系方式】:微信:Y28889000
【寻欢细节】:妹子长得还行吧,看着26 7的,服务是不错,一进门就用胸顶着我向前走,坐着聊了一会就拉着我去洗澡,全程都是她主动服务,我就是享受,后来上床直接开搞,最后一发老汉后入射了,提提裤子走人
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-6-30 00:20
看着不错期待验证
作者: 彭彭凉了    时间: 2022-6-30 00:44
多大岁数啊大概
作者: yanshao13    时间: 2022-6-30 11:56
这样都要7百?看着不年轻啊
作者: 当天a    时间: 2022-6-30 12:07
看着还行吧。
作者: chutianyu    时间: 2022-7-3 01:03
很文静,看着很有食欲啊
作者: ycfalazw4    时间: 2022-7-3 10:41
加不了好友了,有其他联系方式吗
作者: 无聊的阿呆    时间: 2022-7-19 23:38
牛逼牛逼靠谱吗这个最近很多广告,也不知道那些不靠谱的都有没有人去
作者: taoyinbuaa1    时间: 2022-7-29 18:14
看着还不错,感觉应该还可以。
作者: 不爱的你    时间: 2022-8-12 15:23
小少妇,区体验下,可以的话再回来说
作者: sccyss    时间: 2022-10-5 17:38
假的 中介
作者: sincD71soQNEZAw    时间: 2023-4-6 20:43
丰台新发地那是会所吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua28.live/) Powered by Discuz! X3.2